doc_brut-removebg-preview

PROSECCO DOC Millesimato Brut

Vino spumante che si ottiene del vitigno Glera coltivato in provincia di Treviso.
La spumantizzazione avviene secondo metodo Charmat in autoclave, dove il vino subisce dapprima la presa di spuma a temperatura controllata per oltre 30 giorni e successivamente viene lasciato riposare per altri 10 giorni sulle fecce nobili, per poi essere sottoposto ai processi di stabilizzazione e imbottigliamento.

CARATTERISTICHE

Colore Giallo paglierino con riflessi verdolini
Profumo Aromi fruttati di pera, mela golden, pesca, fiori bianchi e minerali.
Sapore Equilibrato, fresco e sapido, minerale e di buona persistenza finale.
Temperature di servizio 4-6°C
Gradazioni 11% Vol
Abbinamenti E’ il classico prosecco da aperitivo; ideale con crostacei, formaggi e salumi freschi.
Formati disponibili  0.75 lt
Scheda tecnica cadelsole-icona-pdf Scheda tecnica