Vino spumante che si ottiene del vitigno Glera coltivato in provincia di Treviso.
La spumantizzazione avviene secondo metodo Charmat in autoclave, dove il vino subisce dapprima la presa di spuma a temperatura controllata per oltre 30 giorni e successivamente viene lasciato riposare per altri 10 giorni sulle fecce nobili, per poi essere sottoposto ai processi di stabilizzazione e imbottigliamento.
PROSECCO DOC Millesimato Brut
CARATTERISTICHE
Colore | Giallo paglierino con riflessi verdolini |
Profumo | Aromi fruttati di pera, mela golden, pesca, fiori bianchi e minerali. |
Sapore | Equilibrato, fresco e sapido, minerale e di buona persistenza finale. |
Temperature di servizio | 4-6°C |
Gradazioni | 11% Vol |
Abbinamenti | E’ il classico prosecco da aperitivo; ideale con crostacei, formaggi e salumi freschi. |
Formati disponibili | 0.75 lt |
Scheda tecnica | Scheda tecnica |